8周年特別企画ランチ・ディナーとも、連日たくさんのお客様にご来店賜り本当にありがとうございます♪
さて、ランチコースの目玉は何と言ってもシェルラン初のデザートビュッフェ♪
全9品のラインナップです~全種盛りはこんな感じです
葡萄のムースとジュレ
栗抹茶のロールケーキ
林檎のタルト
洋梨とビスキュイサンファリーヌのムース ←スタッフ超いちオシ
クレームブリュレチーズケーキ
ホワイトチョコレートのガトーショコラ
安納芋とラムレーズンのスィートポテト
キャラメルアイス
柚子シャーベット
今時のケーキやさんのような、ヴィヴィッドカラーや派手さはありませんが、一つ一つどれも丁寧に作られています。
じんわりとハートに染みるデザートばかりです
ワゴンサーヴィスで
「お好きなだけどうぞ~♪ご遠慮なく~」と伺いますと・・・
「きゃ~っ美味しそうっ迷っちゃう~っえ~っ、全部でもいいんですか~?・・・」
という展開が・・・一般的です
たくさんの種類をちょっとづつ、ぜ~んぶ食べたい♪という気持ちはスィーツ好きの女性ならば皆同じですものね♪
当然でっすてか、あったりまえです(´∀`*)
シェフはデザートを作るのがいっちばん苦手と日頃から言っておりますが、その技術は有名パティシエの卓越したテクニックに何ら劣ることはなく、
皆様に喜んでいただけますようにと、毎晩遅くまで半端ない量の仕込みにたった一人で立ち向かっております・・・
皆様どうぞ、おてやわらかに
ランチオードブル 秋鮭の軽いスモークと柿と蕪のサラダ かぼすの香り
ランチメイン ホロホロ鳥とデユクセルシャンピニオン、フォアグラのファルス マデラソース
さて、ディナーコースは昨年より一層グレードアップ致しました、豪華食材尽くしの贅沢なフルコース。
1万円相当の内容を8000円でご提供しております。
黒毛和牛、ウニ、ボタンエビ、松茸、トリュフ、鴨、フォアグラなどなど、食材、調理法、味わい、盛り付けと、あらゆる角度からの精巧なアプローチと長年培われ完成された技術を以ってこのようなメニューが出来上がりました。
CHERLAN 8th Anniversary
Menu de specialite
アミューズ 黒毛和牛ザブトンの炙りとマコモ茸 2種のテイストで
オードヴル 活ホタテのミ・キュイとボタンエビ、アボカド、リンゴのタルタル ホワイトバルサミコジュレシートを覆って
ドゥジェーム ポルチーニ茸と栗のリゾット 松茸の軽いソテーと秋トリュフの香り
ポワソン イトヨリ、モンサンミッシェルムール貝、新イカの甲殻のブイヤベース仕立て
ヴィアンド 青森産仔鴨フィレ肉のローストとフォアグラのソテー黒イチジクとソースエーグルドゥー
デザート デザートの盛りあわせ
コーヒー/パン
お写真でご覧いただけないのが大変残念です。
オードヴルの完璧な美しさに感嘆のお声、
鴨の圧倒的な旨味に感動のお声、多数頂戴しております。本当にありがとうございます。
期間限定の今だけの特別企画です!「もう一回来たい!」というご要望にもお応えしようとランチ・ディナーとも10月末頃迄期間を延長いたします♪
ケーキも毎日た~っくさん、仕込みをしておきますね♪
ぜひ、ぜひお気軽にお問い合わせくださいね
さて、ランチコースの目玉は何と言ってもシェルラン初のデザートビュッフェ♪
全9品のラインナップです~全種盛りはこんな感じです
葡萄のムースとジュレ
栗抹茶のロールケーキ
林檎のタルト
洋梨とビスキュイサンファリーヌのムース ←スタッフ超いちオシ
クレームブリュレチーズケーキ
ホワイトチョコレートのガトーショコラ
安納芋とラムレーズンのスィートポテト
キャラメルアイス
柚子シャーベット
今時のケーキやさんのような、ヴィヴィッドカラーや派手さはありませんが、一つ一つどれも丁寧に作られています。
じんわりとハートに染みるデザートばかりです
ワゴンサーヴィスで
「お好きなだけどうぞ~♪ご遠慮なく~」と伺いますと・・・
「きゃ~っ美味しそうっ迷っちゃう~っえ~っ、全部でもいいんですか~?・・・」
という展開が・・・一般的です
たくさんの種類をちょっとづつ、ぜ~んぶ食べたい♪という気持ちはスィーツ好きの女性ならば皆同じですものね♪
当然でっすてか、あったりまえです(´∀`*)
シェフはデザートを作るのがいっちばん苦手と日頃から言っておりますが、その技術は有名パティシエの卓越したテクニックに何ら劣ることはなく、
皆様に喜んでいただけますようにと、毎晩遅くまで半端ない量の仕込みにたった一人で立ち向かっております・・・
皆様どうぞ、おてやわらかに
ランチオードブル 秋鮭の軽いスモークと柿と蕪のサラダ かぼすの香り
ランチメイン ホロホロ鳥とデユクセルシャンピニオン、フォアグラのファルス マデラソース
さて、ディナーコースは昨年より一層グレードアップ致しました、豪華食材尽くしの贅沢なフルコース。
1万円相当の内容を8000円でご提供しております。
黒毛和牛、ウニ、ボタンエビ、松茸、トリュフ、鴨、フォアグラなどなど、食材、調理法、味わい、盛り付けと、あらゆる角度からの精巧なアプローチと長年培われ完成された技術を以ってこのようなメニューが出来上がりました。
CHERLAN 8th Anniversary
Menu de specialite
アミューズ 黒毛和牛ザブトンの炙りとマコモ茸 2種のテイストで
オードヴル 活ホタテのミ・キュイとボタンエビ、アボカド、リンゴのタルタル ホワイトバルサミコジュレシートを覆って
ドゥジェーム ポルチーニ茸と栗のリゾット 松茸の軽いソテーと秋トリュフの香り
ポワソン イトヨリ、モンサンミッシェルムール貝、新イカの甲殻のブイヤベース仕立て
ヴィアンド 青森産仔鴨フィレ肉のローストとフォアグラのソテー黒イチジクとソースエーグルドゥー
デザート デザートの盛りあわせ
コーヒー/パン
お写真でご覧いただけないのが大変残念です。
オードヴルの完璧な美しさに感嘆のお声、
鴨の圧倒的な旨味に感動のお声、多数頂戴しております。本当にありがとうございます。
期間限定の今だけの特別企画です!「もう一回来たい!」というご要望にもお応えしようとランチ・ディナーとも10月末頃迄期間を延長いたします♪
ケーキも毎日た~っくさん、仕込みをしておきますね♪
ぜひ、ぜひお気軽にお問い合わせくださいね
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