サッカーW杯いよいよ開幕ですね!
日本代表応援してまっす*\(^o^)/*
さて、初夏のメニューご紹介です
オードブルからはこちら
アイナメ、赤海老のマリネとアボカドムースのタルト仕立て サマートリュフ添え
夏らしい爽やかな色合いですね
パリパリのタルト生地、ムース、アイナメ赤海老のマリネ、ぜーんぶご一緒にあんぐりとお召し上がりください(*^^*)
ドゥジェイムからはこちら
桜海老をまとったホタテのソテー 枝豆のピューレと共に
桜海老をフライの衣代わりにしました。とても香ばしい仕上がり サクサクです。
枝豆のピューレももちろん手作り。サヤから出して、一粒ずつ薄皮もむきました(^^;;
地道な作業のかいあって、この枝豆のピューレご好評をいただいております(*^^*)
メインのお料理からはこちら
三陸産トキシラズのミキュイ シャンパンビネガーソースとタップナードピューレ
大変脂がのっています、今が旬のトキシラズ、コレでっす!どんっ、でかっ‼︎
これは、もう美味しいに決まってまっす♪
メニューで分かり辛い表記などございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)
皆様のご来店お待ちしております。
コメント