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こんにちは。

先日はおせちをご紹介しましたが、今日はXmasディナーのご報告です♪

 

 

皆さん、昨年のクリスマスはどう過ごされましたか?

シェルランでは12月21日〜25日の5日間、クリスマス特別ディナーを

ご用意させていただきました。

 

 

*:.*.:*:。∞。:*:2013年 Xmasディナー*:.*.:*:。∞。:*:

 

<Amuse/アミューズ>

2種のムースと甲殻のジュレ、オマール海老のクープ仕立て

<Hors-d'oeuvre/前菜>

まぐろ中トロとホタテ、長芋のテリーヌ仕立て キャビア添え

<Deuxieme/ドゥジェーム>

蕪のブルーテとカダイフで包んだ鱈白子

<Troisieme/トロワズィエム>

エゾ鮑のやわらか蒸し焼き ブールノワゼットと肝のピューレ

<Poisson/お魚料理>

平目のパン粉焼き エストラゴン風味のヴァンブランソース

<Viande/お肉料理>

フランス産ビゴール豚ロース肉のロースト カルバドスとシードルビネガーのソース

黒毛和種 特選飛驒牛フィレ肉のロースト 山葵風味のソース

<Dessert/デザート>

プラリネムースとライムのパルフェ 苺の温かいソース

<Cafe/Petit four>

コーヒー/小菓子

 

*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*

 

 

5日間で、たくさんのお客様にご来店頂きました。

本当にありがとうございました。

 

素敵な夜を過ごして頂けたでしょうか…♡