2014年のお正月は穏やかなお天気に恵まれ

 

初詣の参拝者で各地の神社も例年以上に賑わったようです。

 

さて、今日は2014年のシェルラン特製おせちをご紹介させていただきます。

 

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・飛騨牛肉のローストビーフ

・フォアグラと林檎のプレッセ

・豚舌、豚足、豚耳のテリーヌ  黒胡椒の香り

・瑞浪ボーノポークロース肉のスモーク

・国産牛ホホ肉のやわらか赤ワイン煮込み

・恵那鶏モモ肉のトマト煮込み

・エゾ鮑とホタテの軽いスモーク  海藻ジュレ添え

・マグロ中トロとキャベツのミルフィーユ

・ズワイ蟹の冷製オムレツ

・白バイ貝のやわらか煮バジルの香り

・オマール海老のカダイフ包み揚げ

・有頭赤海老のブイヨン煮

・人参とブロッコリーのムース  甲殻のジュレと炙りウニ添え

・モッツァレラチーズとセミドライトマト

・苺のホワイトチョコレートグラッセ

・キャラメルムースと金柑のジュレ

・メープルシロップ風味のムラング 

・ダマンド

 

以上の全18品でございます。

国産牛ホホ肉のやわらか赤ワイン煮込みと

恵那鶏モモ肉のトマト煮込みの二品は

湯煎にて温めてお召し上がりいただくお料理です。

 

お陰様で、二段重、一段重ともに完売いたしました。

今年もたくさんのお客様にお買い求め頂き本当にありがとうございました。

 

お味の方はいかがでしたでしょうか^_^

また来年の参考にさせていただきますのでご感想など

ぜひお聞かせくださいませ。

 

本年もどうぞよろしくお願いいたします。