2018年12月28日 menu de noel 2018 アミューズ 牛ホホ 男爵芋 牛蒡オードヴル 本マグロ中トロ ウニ 冬野菜ドゥジェーム 鱈白子 鮟鱇 黒トリュフポワソン 甘鯛 車海老ヴィアンド 京鴨ロース 蜜柑グレイドアップ 黒毛和牛シャトーブリアン モリーユ茸デセール 2種のショコラ 苺クリスマスディナー期間中は多数ご来店賜りまして誠にありがとうございました。<年末年始営業のご案内>おせちの仕込みのため12月30日(日)迄休業12月31日(月)おせちのお引き渡し1月1日(火)~4日(金)迄休業年始は1月5日(土)より通常営業致します。よろしくお願いいたします。 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント