ポンジュースっ!(*゚▽゚*)
・・・ん?じゃなかった

ボンジュール!ね. (^_^) Bonjour!こんにちわ! (´▽`)

さて、今日はNewメニューのご紹介です♪

オードヴル
真鯛と桜海老、新じゃがいものムースのタルト仕立て

まだいだいIMG_0159

メインのお料理
黒メバルとアサリの軽いフリカッセ

kuromebaru
デザート
あまおうのセミドライ苺のミルフィーユとミルクアイス
mirufi-yudai

シェルランでは旬の食材をふんだんに使用したメニューをご用意しております*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
鯛、桜海老、アサリ、アスパラガス、新玉ねぎ、アスパラソバージュ(フランスの山菜)、サマートリュフなどなど、只今初夏の美味しい食材を取り揃えております
メインのお肉料理は、イベリコ豚、仔羊、骨付き乳飲み仔豚、和牛ランプなどからお選びいただけます
どの料理もシェフお得意のソースで選りすぐりの食材の美味しさをご堪能いただけます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
仔羊肩ロース肉のブレゼ ゴルゴンゾーラと赤ワインエッセンスはシェフのスペシャリテ
ブルーチーズの濃厚な香りとタイムのアクセントに食欲が一層刺激されるおススメの一品です。写真がなくてごめんなさい

デザートでは、焼き立てのふわんふわんのスフレがシェルラン初登場
チョコレートのソルベと果実のソースでお召し上がりください
真っ赤なココットの器が超キュート♪ 味よし!見栄え良し!
流行りのインスタ系デザート、SNSのUPにもうってつけです♪ こちらも写真がなくて本当にごめんなさい

さて、一つお知らせです
諸般の事情によりヨーロッパ圏からのフォワグラの入手が困難なためカナダ産の大変上質なフォワグラを入荷致しました。
お味のグレードUPに伴いましてお値段もちょっぴり値上げ(+500→+800円)させていただきます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

そして~たくさんのお客様のリクエストにお応えしシェルランオリジナルカレーを今年も販売いたします!
昨年同様、一人前180g850円(消費税込)で7月初旬頃から販売させていただきます。
この夏もどうぞよろしく☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚