夏の新メニューのご紹介第二弾、まず前菜から。
穴子、黒米、新生姜をお鮨のイメージで
ん?…お鮨?
why japanese people どーしてフレンチレストランでお鮨を食べるんだいっ?
おかしーだろ〜っ!的な突っ込みはご遠慮くださいね(^^;;…
料理の幅が広がり従来のフレンチの枠にとらわれない斬新なメニューが出来上がりました^_^
蒸して香ばしく蒲焼きにした穴子は、まさにお鮨そのものですが、穴子のタレや生姜のドレッシングはフレンチ風♪
スタッフ一押しの他では味わえない一品です(^o^)/
メインの料理から。愛知産豚フィレ肉のロースト、ポムピューレとタップナードソース
デザートから。フローズンマンゴーレアチーズケーキとココナッツミルクアイス添え
メレンゲのアイスクリームとキャラメルソース、ブルーベリーのマーマレード
他に白桃のデザートもご用意し、シェルラー様こと、シェルランリピーターの皆様にもきっとご満足いただけるものばかりです♪
尚、8月12日(水)は定休日ですが、通常営業致します。
17日(月)〜20日(木)迄は夏季休暇とさせて頂きますm(__)m
ご迷惑をおかけ致しますが宜しくお願い致します。