桜が咲き始め、プロ野球も開幕して、いよいよ春は本番ですね^_^
シェルランでは春の2大プロモーションの第一弾、復活!パスタランチを開催中でっす♪
前菜は、信州サーモンの自家製スモークとラビゴットソース
ニジマスとブラウントラウトから生まれた信州サーモン。一般的なサーモンとは全く別物なんです。
肉厚な身に旨味と栄養が凝縮されてトロ〜りとろける美味しさ。
サワークリームソースとたっぷりの刻み野菜と香草のタルタルで♪
こんなに太っちょ(^^;;ウエスト何センチあるねん>_<
パスタは3種類からお好みでお選びいただけます(≧∇≦)
真鯛と菜の花のアーリオオーリオ ドライパン粉がけ
魚介(アサリ、ハマグリ、ホタルイカ)のフレッシュトマトの軽いラグーソース
オマール海老のトマトクリームソース
うううううううー、コレは迷う…
ちなみに私セレクトは、真鯛と菜の花のアーリオオーリオ
アーリオオーリオは、シンプルゆえにシェフのパスタの美味しさ、奥深さが味わえる一品。
ドライパン粉がさくさくと香ばしくパスタにコクが出て、あー、ビールのみたいっ(≧∇≦)
パスタは+200円で「てんこ盛り」承りますー。たくさん召し上がってくださいねー♪
デザートは、ヨーグルトムースとスパークリングジュレ、金柑ソルベのクープ仕立て
ムースとジュレと金柑のソルベの味わいがイイっ(≧∇≦)
ローストしたピスタチオのアクセントが効いてます♪満足♪満足♪
あ、でもデザートも「メガ盛り」とか「ギガ盛り」とかあったら嬉しいなっと私は思いまっす(^o^)/
パスタランチは期間限定で31日(火)迄です。この機会をどうぞお見逃しなく!
4月2日(木)から7日(火)までは、第二弾、極上ローストビーフコースを開催いたします。
厳選国産牛のサーロインのローストビーフです。どうぞお楽しみに♪
ご予約承り中でっす♪皆様からのお電話お待ちしております^_^