新年明けましておめでとうございます^_^
旧年中はお引きたて賜りまして誠にありがとうございました。
本年もよろしくお願いいたしますm(__)m
今年のお正月は連日の雪で本当に寒かったですね〜
ご家族お揃いでのんびりお過ごしでしたか?
さて今日は、2015シェルラン特製おせちのご紹介です♪
お陰様で、一段、二段、三段重とも予定数全て完売いたしました。
毎年お買上げくださるリピーター様が多く本当にありがとうございます♪
三段重♪
知多牛フィレ肉のローストビーフ(真空パック)
国産豚スペアリブの黒胡椒煮(真空パック)
ホロホロ鶏手羽中と冬野菜のポトフ仕立て(真空パック)
鴨モモ肉とじゃがいも、トリュフのテリーヌ
フォワグラとドライプルーンのテリーヌ
キャビアとブリニ添え
桃かぶ、林檎、赤玉ネギのピクルス
マグロのパートフィロ包み焼き
モンサンミッシェルムール貝のマリニエール
伊勢海老とウニのグラタン仕立て
鮑、銀杏、大根、白舞茸のクッキングフィルム包み
オマール海老、ホタテ、椎茸、サーモンのゼリー寄せ
タラバ蟹と蕪のムースの真蒸仕立て
鮟鱇のエスカベッシュ
フランボワーズのギモーブ
柚子のダコワーズ
抹茶とショコラのムース、ジュレドフレーズと共に
二段重♪
知多牛のローストビーフ(真空パック)
国産豚スペアリブの黒胡椒煮(真空パック)
ホロホロ鶏手羽中と冬野菜のポトフ仕立て(真空パック)
鴨生ハムと菜の花のロール
ラパンと豚肉、フォワグラのリエット(バケット付)
桃かぶ、林檎、赤玉ネギのピクルス
マグロのパートフィロ包み焼き
モンサンミッシェルムール貝のマリニエール
カリフラワーのムースとズワイ蟹のジュレ
オマール海老のグラタン仕立て
鮑、銀杏、大根、白舞茸のクッキングフィルム包み
ホタテ、赤海老、豚足のテリーヌ
マリネサーモンと生ハム、リコッタチーズのロール
鮟鱇のエスカベッシュ
フランボワーズのギモーブ
柚子のダコワーズ
抹茶とショコラのムース ジュレドフレーズと共に
今年もお肉料理は真空パックで温めてお召し上がりいただきました。
出来たての美味しさに近い味わいをお楽しみいただけたことと思います。
さて、今年は内容がグ~ンと豪華なプレミアム三段重を初めてご用意いたしました♪
1日24時間・1年365日料理のことば~っかり考えているシェフが、熟考を重ねましたmenu構成でございます。
きっとご満足いただけたことと思います(*^_^*)
シェルランにはシェフの助手はおりませんので、仕込みは全てシェフが一人で行います。
何十食ものおせちを大晦日にベストの状態でご提供できるようにと、あれこれ段取りし、早朝から深夜迄厨房に立ち、何日間も完徹し(涙)作り上げたものです*\(^o^)/*
一品一品手抜きなしで作られていましたね♪どれも納得のお味でした♪
私的には、スペアリブとエスカベッシュが超好み♡鴨生ハム様も♡
皆さまは何が一番お気に召しましたか?
ご意見・ご感想・また今年のおせちにむけてのリクエストなども喜んで承ります。
ぜひ、お聞かせください♪
豪華三段重の一段毎の写真もオマケで載せておきます♡見てください〜(^o^)/
2015年もシェルランは進化し続けまっす*\(^o^)/*
よろしくお願いいたしますm(__)m