前回に続き夏のメニューのご紹介です^_^
まずオードブルから、メジマグロを2種の調理法で
メジマグロとはクロマグロの幼魚のことです。
左側はアボカドと長芋を合わせタルタルにしました。
赤キャビアとサマートリュフで一層豪華に♪
右側は軽くスモークしたものです。からすみパウダーをアクセントに使っています。
トマトのクーリとバルサミコエッセンスでお楽しみ下さい。
次はドゥジェームから、手長海老のカダイフ包み焼き 胡瓜とキィウイのソース
手長海老をカダイフで包み揚げ焼きにしました。
カダイフとは、トウモロコシ、小麦粉、塩を練り糸状にしたものです。
ぱりぱりのサックサクの食感に仕上がっています。
胡瓜とキィウイのソースと甲殻のオイルでお召し上がりください。
写真の中央は大葉を揚げたものです。
デザートからは、赤肉メロンとメロンのテリーヌ ヨーグルトソルベ添え
スパークリングジュレで2種のメロンをテリーヌにしました。
シャーベットはヨーグルトでさっぱりと(*^^*)
ランチタイムのデザートは只今、このメロンのテリーヌとクレームダンジュ、白桃を使ったものと3種類ご用意しておりますがどれも大変好評をいただいております。ありがとうございます(≧∇≦)
お食事の後はぜひお料理の感想などお聞かせくださいませ^_^
今後の励みとさせて頂きますので、辛口のご意見もご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいm(__)m