皆様ご覧ください、この新鮮な甘鯛!
山口県の萩港から獲れたてが入荷いたしました。
身が引き締まって体にハリがありますね!
何より目が澄んでいます。
そして色・ツヤの美しいこと。
これはもう、申し分なく美味しいことでしょうね。
メニューは「甘鯛のウロコ焼き」です。
甘鯛はウロコを落とさずそのまま調理しお召し上がりいただける魚です。
こんがりと焼き上がりました甘鯛、ウロコのパリパリとした食感をお楽しみ下さいませ。
シェルランではこの甘鯛のお頭、骨まで余すところなく使いフュメ・ド・ポアソン(魚のだし汁)
を作ります。フュメ・ド・ポアソンは魚料理のソースのベースとして使いますので
格別美味しいソースに仕上がると思います(*^^*)
「甘鯛のウロコ焼き」はディナータイムのア・ラ・カルトメニューとディナータイムのBコースのお魚料理
でお召し上がりいただけます。
皆様のご来店をお待ちしております。