part1
Amuse
マグロ背トロの炙り焼き アボガドディップ添え
ホロホロ鳥と海老芋のアランチーニ トマトソース
Hors-d' oeuvre
オマール海老、ズワイガニ、サーモンのゼリー寄せ
ポワロー葱のクーリーとカニミソのピューレ キャビア添え
Deuxieme
ホタテの雪下白菜包み焼きと蕪のブルーテ
冷たいフォアグラのパルミジャーノ見立て 12年物のバルサミコとともに
Poisson
生ハムを巻いた鮟鱇のポワレ
柚子のピューレと軽いバターソース
Viande
シャロレー仔牛フィレ肉のロースト
モリーユ茸のクリーム煮と赤ワインソース
Dessert
ホワイトチョコレートムースとチョコレートアイス
苺とベリーのマリネのミルフィーユ見立て
Cafe
コーヒー/紅茶
part2
Amuse
マグロ背トロの炙り焼き アボカドディップ添え
ホロホロ鳥と海老芋のアランチーニ トマトソース
Hors-d'oeuvre
オマール海老、ズワイガニ、サーモンのゼリー寄せ
パワロー葱のクーリーとカニミソのピューレ キャビア添え
Deuxieme
ホタテの白菜包み焼きと蕪のブルーテ
冷たいフォアグラのパルミジャーノ見立て 12年もののバルサミコとともに
Poisson
甘鯛のパリパリ鱗焼き カラスミリゾット添え
柚子胡椒風味のサフランシャンパンソース
Viande
スペイン産イベリコ豚ロース肉のロースト
グランマニエのソース
Dessert
ホワイトチョコレートムースとチョコレートアイス
苺とベリーのマリネのミルフィーユ見立て
Cafe
コーヒー/紅茶
SpecialMenu
Viande
黒毛和牛ロース肉の網焼き
赤ワインソース
Viande
黒毛和牛フィレ肉のロースト
トリュフソース