Cherlan blog

岐阜県多治見市 フレンチレストラン「シェルラン」

2010年12月

先日、スーパーでモロッコインゲンを発見しました。

おお!シェフが今月使ってるぞ!と思って購入。

ただ・・・実は使った事もなく、買ってからどうしようか悩み・・・icon

 

インゲンって名前が付いてるから、たぶんインゲンと同じ使い方でいいかな?

シェフは鶏肉と一緒に使ってたから鶏肉と相性がいいんだろう・・・

と勝手に想像しicon作ってみました。

NEC_0001.JPG

ササミとインゲンのマヨしょうゆ炒め。

おいしく頂けましたicon

     

 

   今年も残り1か月ですicon

   

 

   忘年会や家族、親族のお食事会、女子会等

   是非シェルランをご利用下さいねicon

 

   もちろんクリスマスディナーも絶賛承り中ですicon

 

 

 

   ではお料理の紹介ですicon

   メニューは一例ですので・・・icon

 

   icon要予約のオムライス(実はシェフの得意料理icon

DSCF3082.JPG

 

 

   オンテーブルブッフェのメイン・ローストチキン(錦爽鶏)

   丸焼きをご覧頂いてから切り分けてソースをかけて

   お客様のテーブルにgoicon

 

DSCF3077.JPG

 

 

 

   ここからはフルコースの一部ですicon

 

   オードブルの盛り合わせicon

 

DSCF3081.JPG

 

 

   お魚料理(スズキのポアレ・サフランの香り)

 

DSCF3084.JPG

 

 

   お肉料理(マンガリッツァ豚のロースト)

 

DSCF3085.JPG

 

 

 

   

 

   大切なゲストの皆様に愉しいお時間を過ごして頂きたいので

   ご要望がございましたら遠慮なくご相談下さいねicon

↑このページのトップヘ